POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL.

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), Marco Montero Fernández informa que es titular del sitio web www.mardinte.com De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley informa de los siguientes datos:

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS.

 

Nombre: Marco Montero Fernández

Nombre Comercial: Mardinte

CIF/DNI: 02903853 B

DOMICILIO SOCIAL: C/Virgen de la Fuencisla nº3 Madrid

Email: info@mardinte.com

Tlfno: 646510827

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

 

En Mardinte.com tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicita, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés y/o gestionar su candidatura.

 

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

 

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

 

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS.

 

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

 

DESTINATARIOS A LOS QUE SE LES COMUNICARÁN SUS DATOS PERSONALES.

 

Marco Montero Fernández no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente o por imperativo legal.

Al facilitarnos sus datos personales tiene derecho a:

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho de rectificación o supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

 

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de Marco Montero Fernández o al correo electrónico habilitado a tal efecto, info@mardinte.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

SI SUS DATOS PERSONALES NO SON TRATADOS CORRECTAMENTE:

 

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por Marco Montero Fernández puede dirigir sus reclamaciones al correo info@mardinte.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

 

SEGURIDAD Y ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

 

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que Marco Montero Fernández ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

 

CONFIDENCIALIDAD.

 

Marco Montero Fernández le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

 

ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN.

 

Marco Montero Fernández se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. Marco Montero Fernández tiene su domicilio en Madrid, España.